ВЫХОД НА НОВЫЙ РЫНОК: ПЕРВЫЙ МАГАЗИН ОАО «МЭЛОН ФЭШН ГРУП» В ГРУЗИИ

30.04.2015

Выход на рынок Грузии стал очередным успешным шагом на пути реализации стратегии «Мэлон Фэшн Груп», нацеленной на использование потенциала быстрорастущих региональных рынков и рынков стран СНГ. «У нас уже есть достаточно серьезный опыт развития по системе франчайзинга в Казахстане и Беларуси, комментирует Кестутис Саснаускас, генеральный директор ОАО «Мэлон Фэшн Груп». – Открытие магазина по системе франчайзинга в Армении также показало хорошие результаты, поэтому выход на рынок Грузии был вопросом времени».

Открывая новые магазины по системе франчайзинга в Беларуси, Казахстане, Армении, а теперь и в Грузии, компания укрепляет свои позиции не только в качестве крупного ритейлера, но и в качестве надежного и перспективного партнера.

Партнером ОАО «Мэлон Фэшн Груп» в Грузии стала Армине Маргарян, с которой в октябре 2014 года компания вышла на рынок Армении, открыв первый магазин бренда LOVE REPUBLIC в Ереване.

«Концепция LOVE REPUBLIC невероятно органична для нашего региона: яркие, подчеркнуто женственные коллекции бренда очень полюбились нашим девушкам. Мы убеждены, что новый магазин в Грузии покажет не менее впечатляющие результаты, чем в Армении», комментирует партнер ОАО «Мэлон Фэшн Груп» Армине Маргарян.

ОАО «Мэлон Фэшн Груп» управляет брендами модной одежды befree, ZARINA и LOVE REPUBLIC. Компания выполняет полный цикл деятельности модного бизнеса, начиная с моделирования, производства, закупки и заканчивая распределением, продажей, продвижением женской и мужской одежды и аксессуаров. Сегодня «Мэлон Фэшн Груп» представлена в 6 странах – Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Армения и Грузия.

По данным на 1 мая 2015 года под управлением Компании находится 656 магазинов. Из них 624 в России (511 – собственная розничная сеть, 113 по системе франчайзинга), 20 магазинов – в Украине, 7 – в Казахстане, 3 – в Беларуси, 1 – в Армении, еще 1 – в Грузии.

LOVE REPUBLIC – качественная и модная одежда для девушек, которые хотят быть в центре внимания.

Девушка LOVE REPUBLIC – уверенная в себе, загадочная и невероятно женственная. Яркая, полная жизни и естественной энергии, активная, открытая и увлекающаяся. Имеет собственный выраженный, подчеркнуто женственный стиль, который выделяет ее среди остальных. Именно поэтому она выбирает LOVE REPUBLIC.

На сегодняшний день под управлением «Мэлон Фэшн Груп» находится 192 магазина LOVE REPUBLIC. Из них 172 в России (145 - собственная розничная сеть, 27 по системе франчайзинга). 14 магазинов расположено на территории Украины, 4 магазина – в Казахстане, 1 – в Армении, еще 1 – в Грузии.