ОАО «МЭЛОН ФЭШН ГРУП» ОТКРЫЛО ПЕРВЫЙ МАГАЗИН В АРМЕНИИ

09.10.2014

4 октября 2014 года по договору франчайзинга открылся первый магазин бренда LOVE REPUBLIC в Ереване. Площадь магазина – 155 м2. Объем инвестиций в открытие магазина составил 6 миллионов рублей.

Выход на новый для «Мэлон Фэшн Груп» рынок Армении полностью соответствует стратегии компании, нацеленной на использование потенциала быстрорастущих региональных рынков и рынков СНГ. Открывая новые магазины по системе франчайзинга в Беларуси, Казахстане, а теперь и Армении, компания намерена закрепить свои позиции на рынке СНГ не только в качестве крупного ритейлера, но и в качестве надежного партнера.

Стритовый магазин LOVE REPUBLIC расположен на ул. Терьяна 59 в самом центре города. В магазине представлена коллекция сезона Осень-Зима 2014-2015.

«Интересная концепция бренда, яркие, невероятно женственные коллекции и доступные цены – все это стало решающим фактором в принятии решения о сотрудничестве с LOVE REPUBLIC. Мы уверены, что в скором времени бренд станет очень популярным в нашей стране», – комментируют партнеры ОАО «Мэлон Фэшн Груп» в Армении Мане и Армине Маргарян.

На сегодняшний день мы активно развиваем нашу франчайзинговую сеть в Казахстане и Беларуси. Поэтому выход на новый для нас рынок Армении стал новым этапом на пути реализации стратегического плана развития нашей компании. Мы уверены, что это только первый шаг на этом рынке. Сейчас мы ведем переговоры по новым открытиям в этом регионе», – комментирует Полина Бакшаева, генеральный директор ОАО «Мэлон Фэшн Груп».

LOVE REPUBLIC – новая территория свободы, стиля и красивой жизни. Любовь, чувственность и загадочная обольстительность – её законы, жажда творчества и волнующих эмоций здесь правят бал.

На сегодняшний день под управлением «Мэлон Фэшн Груп» находится 180 магазинов LOVE REPUBLIC. Из них 161 в России (138 - собственная розничная сеть, 23 по системе франчайзинга). 16 магазинов расположено на территории Украины, 3 магазина открыто в Казахстане.