Melon Fashion Group вышла в Польшу

03.04.2017

Melon Fashion Group, владеющая и управляющая брендами befree, ZARINA и LOVE REPUBLIC, объявляет о старте продаж в Польше.

Первый магазин под брендом befree открылся 1 апреля 2017 года в городе Познань. Общая площадь магазина составляет почти 500 квадратных метров.

В честь открытия в течение двух дней в магазине работали стилист и диджей, а всем посетителям вручены сладкие комплименты.

В планах компании запуск второго магазина под брендом befree в городе Гдыня. Магазин аналогичной площади будет открыт 8 апреля.

Михаил Уржумцев, Президент и генеральный директор Melon Fashion Group:

«От постановки задачи до запуска прошло всего шесть месяцев. Рекордный срок для открытия первого магазина в новой стране. Проделанной работой мы гордимся, но снижать обороты не намерены. Созданные российской компанией Melon Fashion Group коллекции будут и дальше покорять сердца европейцев. За первопроходцами befree запустятся ZARINA и LOVE REPUBLIC. А следующий шаг – новые города и продолжение европейской экспансии».