ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН LOVE REPUBLIC РАСШИРЯЕТ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ

29.07.2014

В интернет-магазине LOVE REPUBLIC подключен новый сервис доставки заказов – теперь клиенты смогут забирать свои покупки в любом из почтоматов Logibox. Проект реализован в рамках сотрудничества с eTraction, дочерней компанией Otto Group.

Logibox является крупной федеральной сетью автоматических станций по приему и выдаче малогабаритных заказов из интернет-магазинов. Этот инновационный для российского ритейла способ экспресс-доставки позволит сделать процесс покупки в интернет-магазине LOVE REPUBLIC еще более комфортным для покупателей.

Основными преимуществами нового способа доставки станут широкая зона покрытия и удобное расположение почтоматов, быстрая доставка, возможность самостоятельно забрать свой заказ в любое удобное время. Кроме того, доставка в почтоматы Logibox обойдется покупателю дешевле, чем услуги курьерской службы или Почты России.

«На сегодняшний день самые популярные способы доставки заказов из интернет-магазинов – курьерская служба и Почта России. В первом случае покупатель «привязан» к курьеру в ожидании доставки, что в некоторой степени лишает его свободы действий и возможности планировать свое личное время, - комментирует нововведение Анастасия Арестова, директор бренда LOVE REPUBLIC, - во втором случае заказ будет идти очень долго, не говоря уже о том, что стоить такая доставка будет достаточно дорого. В такой ситуации почтоматы Logibox станут прекрасной альтернативой».

Помимо этого, на базе платежного агрегатора PayU в интернет-магазине LOVE REPUBLIC внедрен новый сервис оплаты заказов электронными деньгами. Теперь покупатели могут оплатить товары посредством Деньги@mail.ru, WebMoney, Quwi, Яндекс.Деньги, «Альфа-Клик» и мобильных платежных систем «МТС», «Билайн» и «Мегафон».

«Мы хотим, чтобы наши покупательницы получали такое же удовольствие от онлайн-покупок, как и в оффлайн-магазине. Поэтому мы стараемся сделать все возможное, чтобы процесс покупки в интернет-магазине LOVE REPUBLIC становился еще проще и удобнее», подчеркнула Анастасия Арестова.

LOVE REPUBLIC – новая территория свободы, стиля и красивой жизни. Любовь, чувственность и загадочная обольстительность – её законы, жажда творчества и волнующих эмоций здесь правят бал.

На сегодняшний день под управлением «Мэлон Фэшн Груп» находится 178 магазинов LOVE REPUBLIC. Из них 160 в России (135 - собственная розничная сеть, 25 по системе франчайзинга). 16 магазинов расположено на территории Украины, 2 магазина открыто в Казахстане.

Компания eTraction специализируется на создании интернет-магазинов «под ключ», а также их полном сопровождении на базе инфраструктуры Otto Group Russia.

Logibox - федеральная сеть автоматических станций по приему и вручению малогабаритных отправлений.